党委巡察工作办公室

党委巡察工作办公室党支部

当前位置: 网站首页 >>  通知公告 >>  正文
校党委召开校园绿化工程领域专项巡察工作动员会
发布人:  发布日期:2023-11-10   资料来源:

按照学校党委统一部署,2023年11月9日上午,校党委召开绿化工程领域专项巡察工作动员会。校党委委员、副校长杨维志作动员讲话,后勤与基建管理处党支部书记、处长杨文艺主持会议并作表态发言。绿化工程领域专项巡察组全体成员、后勤与基建管理处及巡察办全体人员参加会议。

杨维志指出,绿化工程领域专项巡察是贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,是践行“对比较突出的行业性、系统性、地域性腐败问题进行专项整治”的有力举措,要深刻认识开展此次专项巡察的重要意义,切实增强责任感、使命感,认真开展巡察工作。

杨维志强调,专项巡察要突出政治定位,确保巡察结果精准有效。建立从源头上预防和治理绿化工程项目领域腐败问题措施,促进党员干部廉洁从政、履职尽责、担当作为。

杨维志要求,被巡察单位要把本次专项巡察看成是自我提升管理服务能力和水平的契机,看成是堵塞漏洞、完善机制的契机,要旗帜鲜明地支持、配合巡察监督,保障巡察工作顺利开展。

校党委专项巡察组组长张劲松通报了此次专项巡察的主要任务、工作安排和相关要求。

杨文艺表示,后勤与基建管理处将深化学习,提高站位,坚决把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,全力配合,细致服务,确保巡察工作顺利进行。

据了解,校党委专项巡察组将在后勤与基建管理处工作10天左右。巡察期间设立信访接待点:逸夫楼A227室;设有信访电话:0557-2871699;电子信箱:xcxf@ahszu.edu.cn;邮政地址:安徽省宿州市东二铺教育园区宿州学院巡察办(邮编:234000)。在后勤与基建管理处办公楼一楼处设置意见箱。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。根据学校巡察工作实施办法规定,巡察组主要受理反映绿化工程领域专项巡察对象的来信、来电、来访。对其他不属于专项巡察范围的信访问题反映,按规定转交有关部门处理。

(撰稿:门祥 张晓;审核:宋辉 张劲松 赵国付)